laviviendaminima:

Brittlebush / Simon de Aguero

   Brittlebush es un refugio experimental diseñado para resistir el invierno del desierto para los residentes de Taliesin (la escuela de arquitectura de Frank Lloyd Wright). Una vivienda pensada para ser vivida un espacio exterior que incorpora una cubierta textil donde la estructura esta pensada para adaptarse al espacio de la vivienda. Brittlebush ha sido casi completamente de material reciclado que se ha encontrado en el lugar.

via: Efimeras

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s